Thailand Street-Food

Nach drei Wochen habe ich meine Touristen-Blase auf Koh Samui und Koh Tao verlassen und bin in Chumphon, Bangkok und Ayutthaya in die lokalen Nachtmärkte abgetaucht.
Wie wählt man dort das essen aus? Lesen (oder verstehen) konnte ich nicht eas da stand und dort wo es eine englische Übersetzung gab sah es nicht so lecker aus oder es gab „nur“ Pad Thai und Fried Rice. Die Zahlen sind allerdings die gleichen und so konnte ich, da wos angeschrieben war, wenigstens sehen was mich der Spass kostet.

In Chumphon habe ich einen Stand mit Salat entdeckt und nachdem ich zum dritten mal daran vorbei gelaufen bin, hab ich es dann gewagt und einen bestellt. Die letzten drei Wochen hat mich immer wieder der Durchfall geplagt und eigentlich wollte ich nichts riskiren. Die Lust auf einen frischen Salat hat dann aber gewonnen und auch sonst habe ich alles ausprobiert was gut aussah oder einfach gut gerochen hat. Von den Mehlwürmern, Skorpionen und Kakerlaken habe ich dann aber (bis jetzt) doch die Finger gelassen.

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